"كعكة القمح / المعجنات"
بانه mì يعني "كعكة القمح / المعجنات" في الفيتنامية. قد تكون قد بدأت في وصفة 'بالوعة المطبخ' في فيتنام، حيث سيتم إلقاء بقايا مختلفة في شطيرة لإنهاء لهم (مثل صبي "صبي"). يتم الآن بانه M sought سعى بعد من قبل العديد من النكهات فريدة من نوعها ولذيذة. هناك العديد من أنواع مختلفة من السندويشات بانه m،، بدءا من لحم الخنزير المشوي المقطع، شرائح لحم الخنزير المشوي، والدجاج المشوي تمزيقه، إلى السمك المشوي والمدخن، السردين، اللحم المفروم، على الطريقة الصينية السجق، و تريب.
خيارات الخبز هي أيضا متنوعة جدا. ومن المعتاد استخدام الخبز الفرنسي الفرنسي المحمص أو الخبز الفرنسي، بسبب القوام هذه الخبز توفر: بانه mì الأذواق أفضل عندما القشرة الخارجية من الخبز هو ثابت ولكن ليس من الصعب بشكل مفرط، والجزء الداخلي من الخبز هو رقيق وخفيفة مثل لفة الخميرة، وهذا هو، واحد الذي ليس كثيفة جدا أو الاسفنجية. والسبب في ذلك هو أن صلابة القشرة توفر حاجزا لرطوبة شطيرة، وخفة الخبز الداخلي لا تطغى على النكهات من شطيرة، والتي من شأنها أن تجعل خلاف ذلك ساندويتش طعم بشكل مفرط "بريدي". ومع ذلك، لا ساندويتش الأذواق أفضل من نكهة من الخبز، لذلك تأكد من الخبز طازج ونكهة (ويفضل أن يكون واحدا من مخبز). إن استخدام الخبز الذي تم شراؤه في المتجر يؤدي إلى نتائج لا يمكن التنبؤ بها لأنها تميل إلى الذوق بشكل مفرط أو أنها تذوق مثل كيس من البلاستيك أو الورق الذي يتم الاحتفاظ به.
لجعل شطيرة بان m،، تبدأ مع الخبز الفرنسي الفرنسي المحمص. قطع طول الرغيف الفرنسي في نصف طوله وإزالة الخبز الزائد من الجزء الداخلي من شطيرة عن طريق حفر تجويف في نصفين أو الصحافة في الخبز لتشكيل الخنادق. هذه الاكتئاب هي حيث سنضع المايونيز والمكونات.
وفيما يلي المكونات المختلفة المستخدمة لجعل بانه mì. وضعت في ما يصل كما يحلو لك في شطيرة الخاص - كل هو مختلف. القائمة الأولى من المكونات هي المكونات نموذجية بانه m،، والقائمة الثانية هي المكونات اللحوم، والقائمة الثالثة هي المكونات الأخرى الاختيارية. إستمتع!
تعليقات
إرسال تعليق